Grillwettbewerb der 3. Klasse

Nach dreijährigem Unterricht in Werkstätte und Produktionstechnik findet dieser Schwerpunkt der Ausbildung seinen traditionellen Abschluss mit einem Grillwettbewerb. Hier können die Schüler*innen in Teams organisiert ihre erworbenen Kenntnisse auf beeindruckende und sensorisch herausragende Art und Weise unter Beweis stellen. Besondere Würdigung fand der Wettbewerb auch heuer wieder durch eine aus Ehrengästen zusammengestellte Fachjury, die sich von den gebotenen Leistungen durchwegs begeistert zeigte!

Es war unserem Schulleiter, DI Gottfried Krottendorfer, und unserem Werkstättenleiter, Fleischermeister Ing. Thomas Bergmann, eine große Freude, unsere Ehrengäste begrüßen zu dürfen: Univ. doz. DI Dr. Alfred Pohl (Schulqualitätsmanager der Bildungsregion 2), Wolfgang Funder, Bed. (Abteilungsvorstand für Betriebs- und Haushaltsmanagement in der LFS Hollabrunn), Claus Tampier, BEd. (Direktor der Landesberufsschule), DI Wilfried Trollmann (Abteilungsvorstand Elektronik und Technische Informatik / IT in der HTBL Hollabrunn), unsere ehemalige Schulleiterin, DI Gabriele Hager-Wiesböck, sowie weitere Vertreter*innen des Kollegiums aus der HTL LT und der HTBL, des Schulgemeinschaftsausschusses und der Presse. Vielen Dank für die Teilnahme und die Wertschätzung, die unsere Gäste dadurch den Schüler*innen und unserer Schule entgegengebracht haben! Ein Dank für die Mithilfe bei der Organisation gilt auch Fleischermeister Klaus Bergmann und DI Dr. Michaela Kreitner.