News und Ereignisse
Kontakt
Private HTL für Lebensmitteltechnologie
Anton Ehrenfried-Straße 10
A-2020 Hollabrunn
E-Mail: infolt@htl-hl.ac.at
Telefon: +43 2952 3361 500
Aktuelles
- „Nie mehr Schule“2. Mai 2025 - 11:02
- Zahlreiche neue IFS-Manager*innen!28. April 2025 - 10:11
- Kräuterworkshop für unseren 3. Jahrgang21. April 2025 - 15:36
Exkursion nach Krakau und Auschwitz-Birkenau
/von Josef StroblTradition und Innovation: Cocktailempfang und Hollabrunner Ball der Technik
/von Josef StroblBesuch von der Bayerischen Fleischerschule Landshut in Hollabrunn!
/von Josef StroblEnge Zusammenarbeit mit der Wirtschaft aber auch weiterführenden Schulen bzw. Universitäten sind für die Priv. HTL für Lebensmitteltechnologie von herausragender Bedeutung. In unserem Bemühen, unseren angehenden Absolvent*innen berufliche Zukunftswege aufzuzeigen, freute es uns sehr, dass wir Frau Barbara Zinkl-Funk, MBA von der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut bei uns in Hollabrunn begrüßen durften. Sie informierte unsere 5. Klassen darüber, welche Aus- bzw. Weiterbildungsmöglichkeiten für Hollabrunner Absolvent*innen in ihrer Schule grundsätzlich möglich sind, vom Meisterkurs über diverse Seminare und Workshops bis zur Ausbildung als Wurst- und Schinkensommelier.