Priv. HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn

Zusatzangebot: EBCL

European Business Competence Licence, Ground Level

Die Erlangung dieses international anerkannten Zertifikates wird im Rahmen von Betriebswirtschaft, Marketing und Controlling im 5. Jahrgang angeboten. Die Prüfung erfolgt durch externe Prüfer.
Zusatzangebot: Qualitätsmanager/in Stufe A
Der Gegenstand Lebensmittelsicherheit führt auch zur Prüfung zum Qualitätsmanager / zur Qualitätsmanagerin. Die Prüfung wird ebenfalls von einer qualifizierten externen Prüferin, Frau Dr. Herbstrieth, abgenommen.
Zusatzangebot: Cambridge-Zertifikat
Jedes Jahr treten begabe und fleißige Schülerinnen und Schüler nach entsprechender Schulung zum Level "Preliminary" dieser anspruchsvollen Englischprüfung an, einige auch zum Level "Advanced". Auch hier kommen externe Prüfer zu uns.
Zusatzangebot: Seminar IFS5, HACCP-Wanderpokal
In einem zweitägigen Intensivkurs, der den Schülern des 4. Jahrganges von Mag. Andreas Schmölzer angeboten wird, beschäftigen sie sich intensiv mit dem Thema HACCP.
In einer Abschluss-Gruppenarbeit beweisen sie ihr Können, die beste Schülergruppe wird mit einem von der Firma Viscom gestifteten Wanderpokal ausgezeichnet, ihre Namen 1 Jahr lang ausgehängt.