Priv. HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn

Schikurs
(20.Feb ff) Die Signale, die aus Altenmarkt - Zauchensee zu uns dringen sind durchwegs fröhlich, entspannt und angeregt. Auch heuer können wir uns täglich auf einen Kurzbericht - verfasst von je einem anderen Zimmerteam - und eine stetig wachsende Fotogalerie freuen. Der Bericht des ersten Tages spricht für sich: die Schule ist fern, der Geist entfesselt :)))
 
Der erste Tag: Schikurs2017_Tag1.pdf
Der zweite Tag: Schikurs2017_Tag2.pdf
Der dritte Tag - diesmal in Bewegung: ---- > der Film zum Mittwoch
Der vierte Tag: Schikurs2017_Tag4.pdf
Der letzte Tag: Schikurs2017_Tag5.pdf
 
---- > Fotogalerie
Erste Prüfungen zu IFS-Managern an der Priv. HTLLT!
(Do 16. und Fr 17.2.) Wir sind unglaublich stolz auf sie: 22 Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs haben den nicht leichten Weg hinter sich, der zu den nun vor 2 Prüfern des WIFI abgelegten Prüfungen zu IFS-Managern führte. Sie haben ihr während (vor allem) der letzten drei Jahren erworbenes technologisches, mikrobiologisches, chemisches und lebensmittelrechtliches Wissen wieder aktiviert und mit teilweise neuen Erkenntnissen in den Bereichen QM, HACCP und IFS kombiniert. Sie haben umfangreiche Arbeiten geschrieben und präsentiert und schließlich sowohl schriftlich als auch mündlich den Anforderungen entsprochen, die an an einen IFS-Manager gestellt werden. Es war nicht leicht, schließlich ist "nebenbei" auch der Lehrstoff des 5. Jahrgangs sowie die Arbeit an der Diplomarbeit zu bewältigen.
Die beiden Prüfer des WIFI, Mag.(FH) DI Dr. Markus Dürrschmid und DI Martin Novak, während eines der rund halbstündigen Prüfungsgespräche: Prüfungsgespräch
Letzte Änderungen
20. Feb. 17 ff Schikursberichte
20. Feb. 17 Premiere: IFS-Manager
17. Feb. 17 1 Stellenangebot
14. Feb. 17 2 Stellenangebote
01. Feb. 17 Nachruf Ferdinand Forstner
30. Jan. 17 Offene Tür
26. Jan. 17 2 Stellenangebote
25. Jan 17 Fleischtechnologietag
25. Jan. 17 1 Stellenangebot
24. Jan. 17 1 Stellenangebot