Priv. HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn

Reife- und Diplomprüfung 2015
(11.+12.06.15) Reif! Im September 2010 haben sie im 1. Jahrgang begonnen, nach 5 Jahren harter Arbeit war das Ziel erreicht: 28 nun ausgebildete Lebensmitteltechnologinnen und -technologen haben 2 Tage lang ihr Können gezeigt und konnten trotz am 2. Prüfungstag großer Hitze durch großartige Leistungen überzeugen! Die letzte Reife- und Diplomprüfung nach altem Modus endete mit einem Auszeichnungsfeuerwerk.
Nach Überreichung der Zeugnisse fanden die frischgebackenen Maturantinnen und Maturanten Abkühlung beim traditionellen Freispringen: "Spüle hinab die Sorgen vergangener Tage und gereinigt vom Bade tritt ein in die Zunft / geh Deinen Weg".
Für diesen Weg begleiten Euch unsere Wünsche! Reife- und Diplomprüfungprüfung2015
----> Fotogalerie Prüfung, Feier
----> Fotogalerie Freispringen
EMAS III

Wir sind stolz auf unser
nach EMAS III zertifiziertes
Umweltmanagementsystem!

Letzte Änderungen
3. Juli 15 1 Stellenangebot
30. Juni 15 1 Stellenangebot
28. Juni 15 3 Stellenangebote
26. Juni 15 1 Stellenangebot
15. Juni 15 1 Stellenangebot
14. Juni 15 2 Stellenangebote
14. Juni 15 Matura-Fotogalerien
13. Juni 15 Matura
07. Juni 15 Frauenlauf
02. Juni 15 Grillwettbewerb
27. Mai. 15 DLG: Goldene Wiener
20. Mai 15 1 Stellenangebot
16. Mai. 15 Zu Gast: Barbara und Georg Zinkl