Priv. HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn


 
Sensorik-Fortbildung (DLG)
(9.+10.3.) Beurteilung mit allen Sinnen - der Mensch ist als Messinstrument für die Beurteilung unserer Nahrungsmittel immer noch unverzichtbar. Und was dem Messgerät die Kalibierung, das ist für den Menschen stete Übung und Weiterbildung. Darum fuhr ein Team von Lehrpersonen der Priv. HTLLT nach Deutschland, um 2 Tage lang verschiedenste Fleischwaren zu verkosten und zu bewerten, die für einen der begehrten Preise der DLG (deutschen landwirtschaftlichen Gesellschaft) eingereicht waren.
Kosterteam....
Zu Gast: DI Tobias Frank, Fa. Ottakringer
DI_Tobias_Frank (11.März) Es war uns eine besondere Freude, Herrn Dipl.-Ing. Tobias Frank in der Serie Wirtschaft zu Gast bei uns begrüßen zu können. Es ist nicht selbstverständlich, dass so vielseitig beschäftigte Führungspersönlichkeiten den Weg nach Hollabrunn finden, um Ihr Leben und Ihren Betrieb vorzustellen.
Neben wieder einem interessanten Lebenslauf und Informationen über eine große österreichische Lebensmittelfirma lag der Schwerpunkt des Vortrags rund um Bier und Getränke diesmal auf den verschiedenen Aspekten der Qualitätssicherung, kritischen Kontrollpunkten, Hygienemanagement, Food defense, Schädlingsmanagement uam.
Max Eyth Medaille für DI Winkler
DI_Manfred_Winkler_Auszeichnung (9.März) Alt-Schulleiter DI Manfred Winkler wurde für seine Verdienste um die Lebensmittelqualität von der Deutschen Landwirtschaftlichen Gesellschaft (DLG) mit der Max Eyth Medaille ausgezeichnet.
Wir gratulieren herzlich!
EMAS III

Wir sind stolz auf unser
nach EMAS III zertifiziertes
Umweltmanagementsystem!

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